Правильно выбранная косметика

Правильно выбранная косметика

Как пройти кастинг на привлекательность среди друзей, коллег, подруг, мужчин? Для победы нужно не так много: уверенность в себе и правильно выбранная косметика…

Безупречные ножки

С бритвой Venus Embrace соблазнительная короткая юбка станет неотъемлемой частью вашего гардероба. 5 лезвий бритвы эффективно, но очень бережно сделают ножки гладкими, как шелк. Мужчины просто не смогут остаться равнодушными!

Голубой лотос

После утреннего пробуждения вы предпочтете понежиться в постели, насладиться чашечкой кофе или побалуете себя мягкой ароматной пеной нового аквагеля с ароматом озона и нотами голубого лотоса DeJour от Camay. Если выбрали последнее — свежесть и бодрость на весь день вам обеспечены.

Ароматы свежести и чистоты

Отбросьте рутинные заботы и подарите себе минуту блаженства. Гидроформула крем-пены для ванн с маслами от Fa обогащена новыми ингредиентами и экстрактами, что позволяет ей защищать кожу от сухости и сохранять естественный баланс влажности.

Возьми в дорогу

Твердые духи «Карма» — это фирменный аромат LUSH, спрятанный в крошечную баночку. Его основные составляющие — апельсин, сосна и пачули. Возьмите с собой баночку хорошей «Кармы» и поделитесь ею со своими друзьями.

Оставить комментарий