Лучистый взгляд

Лучистый взгляд

«Гусиные лапки» в уголках глаз, темные круги и отечность век — избежать всех этих проблем помогут специальные средства ухода за самой нежной зоной лица.

Область вокруг глаз требует самого деликатного подхода. Кожа там в 4 раза тоньше, чем на других участках лица. Чтобы ваш взгляд всегда пленял молодостью и красотой, за этой нежной зоной нужно ухаживать. Причем регулярно и очень осторожно. Обычные кремы для лица для этой цели совершенно не подходят.

С особым подходом

Начиная с 25 лет (а если кожа сухая, то и раньше) в ежедневную программу по уходу нужно включать специальные средства для кожи вокруг глаз, которые помогут отсрочить появление морщин.

Такие кремы, гели и сыворотки обычно содержат витамины, антиоксиданты, увлажняющие компоненты, а также вещества, способствующие усиленной выработке коллагена.

Для женщин более старшего возраста необходима косметика, обеспечивающая эффект лифтинга. Поэтому на упаковке многочисленных средств для кожи вокруг глаз нужно искать пометку anti-age (то есть антивозрастная).

Крем для кожи вокруг глаз всегда наносят первым. И только потом применяется крем для лица. Если изменить последовательность, могут возникнуть отеки.

Оставить комментарий