Использование косметических средств сегодня

Woman_applying_make-upСегодня использование косметических средств — не дань моде, а необходимость. Они скрывают недостатки и подчеркивают достоинства.

Секрет улыбки

Яркая улыбка — визитная карточка любой звезды, а секрет красивой улыбки довольно прост. Это искренность и хорошая отбеливающая зубная паста. Уникальная формула Blend-a-Med 3D White LUXE помогает удалить до 90% зубного налета и дарит удивительное чувство свежести и уверенности в своей ослепительной улыбке!

Всегда налегке

Тонкие волосы не в силах устоять против натиска стайлинговых средств, горячих фенов, частых окрашиваний, а также капризов погоды, шампунь «Невесомый уход» новой линии Total-Восстановление от Gliss Kur проникает внутрь клеток волос, устраняя повреждения по всей их длине. К тому же он не содержит масел и не утяжеляет локоны.

Идеальный тон

Новая тональная основа от Make Up Factory для нормальной и жирной кожи, не содержащая масла, защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета. А светоотражающие частички придают коже ровный тон и зрительно разглаживают ее. Эта легкая эмульсия дарит коже свежесть в любую погоду. Кожа выглядит шелковистой и матовой.

Оставить комментарий