Помни: красота требует порядка

tn_Miss Universe - 2012 - Honduras - Jennifer AndradeСовершенствуйся!
Пятнадцатиминутная маска для кожи лица от CLINIQUE приведет кожу в тонус — улучшит ее цвет, увлажнит и подпитает. Отсутствие в средстве косметических отдушек сделает процедур, особенно полезной и приятной.

Помни: красота требует порядка
Сначала очисти кожу вокруг глаз при помощи лосьона с экстрактом василька от Diademine. Он легко снимает как обычный, так и водостойкий макияж, не оставляет жирного блеска. Затем нанеси суперукрепляющий крем против морщин для контура глаз и губ LIFT+КОНТУР. Регулярное и пошаговое применение косметических средств Diademine гарантирует тебе уменьшение количества морщин и красивую, эластичную кожу вокруг глаз.

Индивидуально для всех и каждого
Чтобы всегда выглядеть хорошо и подчеркнуть свою индивидуальность, тебе понадобится новая серия средств для укладки от Wella — Wellaflex с увлажняющим комплексом. В коллекцию входят: лак для волос, мусс и жидкость для укладки, которые гарантируют не только длительную фиксацию самой замысловатой прически, но и ее абсолютно естественный и здоровый внешний вид!

Все для тебя — кружева и цветы
Ароматизированные прокладки Perfecta Deo Fresh от Bella с ароматами фиалки и розы по форме напоминают тонкое кружево. Они созданы для активных, но романтичных девушек. Форма прокладок способствует максимальному прилеганию к телу, а также отличному впитыванию и распределению влаги внутри прокладки!

Солнце для настроения
Хочешь выглядеть по-летнему загоревшей, когда на улице неуютно и холодно, а до лета так далеко? Воспользуйся новым лосьоном для тела с эффектом загара «Поцелуй солнца» от NI VEA! Легкий оттенок загара, упругая кожа и хорошее настроение — гарантированы!

Оставить комментарий