Как избавиться от «апельсиновой корочки»?

LLmR1K-mlFUИзбавиться от «апельсиновой корочки» и закрепить результат лучше весной, чтобы с первым теплом гордо продемонстрировать идеально ровное тело.

Идеальный дуэт
Гамма антицеллюлитных средств от Skincode Exclusive: гель-эксфолиант с экстрактом жожоба и обогащенной минералами вулканической породой (ок. 290 грн.) и клеточный подтягивающий мусс для тела (ок. 355 грн.) активизируют очищающие процессы на клеточном уровне, придадут коже здоровье и упругость.

Массовый удар
Антивозрастной крем для тела (ок. 244 грн.) от Roc устранит признаки старения кожи, подтягивая ее верхний слой; средство для дермобразии тела для всех типов кожи Lipo-Peel (ок. 180 грн.) и подтягивающее средство Lipo-Metric (ок.230 грн.) от Vichy «перекроят» контуры тела, а 3D сыворотка гаммы SPA Vegetal (ок. 265 грн.) от Yves Rocher разгладит «апельсиновую корку» и сделает фигуру стройнее.

Массаж 2 в 1
Массажный роликовый гель против выраженного целлюлита (ок. 58 грн.) с Липокофеином и растительными Эласто-фибрами, расщепляющими жиры, и антицеллюлитный гель с экстрактом гинго (ок. 55 грн.) от Gamier сделают массаж более действенным и замедлят скопление жиров.

Скульптурные контуры
Линия от Avon ускорит процесс сжигания жировых клеток. Антицеллюлитный крем «Скульптор тела» с экстрактом боярышника (ок. 95 грн.) выровняет текстуру кожи и меныпит объемы тела на проблемных зонах, а корректирующий крем против целлюлита и растяжек (ок. 95 грн.) заметно уменьшит растяжки, сделает кожу более упругой и подтянутой, а контуры тела более четкими.

Преображение
Заметно сократит проявление целлюлита антицеллюлитный гель-крем «Гуд-бай, Целлюлит» (ок. 60 грн.) от Nivea Body. Благодаря содержанию в нем L-Карнитина — вещества, которое расщепляет и преобразовывает жир в источник энергии, кожа на проблемных зонах станет более гладкой и эластичной.

Оставить комментарий