Безупречная укладка легко!

JBemDG6FqJYДля длинных и тонких волос — объемные романтические локоны. Нанесите на влажные волосы пену для укладки Taft Ultra Pure. Просушите их феном у корней вниз головой для объема. Слепо влажные волосы накрутите на бигуди и досушите феном. Можно высушить волосы полностью и создать локоны с помощью щипцов. Расправьте готовые кудри пальцами и зафиксируйте лаком с 4 уровнем фиксации Taft Ultra Pure. Никто не устоит перед таким нежным и романтическим образом.

Для длинных и полудлинных волос — конский хвост. Распылите по всей длине волос лак Taft Ultra с Аргинином для упругой фиксации и защиты от внешних повреждений. Соберите волосы в хвост, прочешите его пальцами и снова зафиксируйте лаком у корней. Для объемного хвоста нанесите пену Taft Ultra с Аргинином на влажные волосы, немного подсушите феном и начешите их у корней. Соберите в хвост и пускай все думают, будто вы только что сошли с подиума.

Для коротких волос — творческий беспорядок. Тщательно вымойте волосы и просушите феном, «взбивая» их пальцами. Выделите некоторые прядки с помощью геля для волос Taft Ultra, моделируя их в любом направлении. Теперь вы в одном тренде с голливудскими звездами.

Оставить комментарий