Проверки качаства косметики в Европе.

В результате проверки качества косметики в Европе нарушения были настолько значительными, что ведущие фирмы приняли решение о разработке стандартов целой отрасли. ЕС объявила о внедрении в 2012 году закона, в котором четко указано, какую косметику можно будет продавать как натуральную и органическую. Это должно положить конец проблеме злоупотребления, связанной с обманом клиентов, и поможет избежать беспорядка в промышленности.

Скорее всего в июле или сентябре 2012 года на общем европейском рынке начнут действовать общие юридические правила, которые приводили в порядок названия в косметической отрасли по названий типа: «био», «эко», «органическая», «натуральная». Их основой должны стать стандарты COSMOS, наработанные совместно главными органами сертификации. Планирование изменений является следствием введение ЕС артикула 20 правил по косметики, которые были приняты в ноябре 2009 года. Согласно этим правилам ЕС должен создать список свидетельств о косметике.

Однако логистическую цепь, что будет касаться производства натуральной косметики, будет иную специфику и вид, а каждая звено этой цепи будет экологически ориентированной, то есть все процессы и операции, которые будут выполняться на ней, будут «дружественными» к окружающей среде, а конечный продукт не вредить окружающей среде и подлежит повторной переработке. Под обратным материальным потоком подразумевается налаженная система возврата упаковки и тары из-под использованной екокосметики потребителями производителю для повторного использования, переработки или безопасной утилизации.

Антикоррозионные средства гальванол в новокузнецке.

Оставить комментарий