Распространенные мифы о парфюмерии.

мифы о парфюмерииДухи, приобретенные за рубежом, отличаются от тех, что продаются на отечественном рынке, стойкостью аромата. Товар, как в нашу, так и зарубежную торговую сеть поступает из одних и тех же заводов-производителей. Многие считают, что настоящую парфюмерию можно купить только в Duty Free. Это еще один миф, который не имеет серьезной аргументации! Хорошо раскрученная сеть магазинов беспошлинной торговли получает товар из общего котла.
Так же существует мнение, что покупать на аукционе eBay дешевле. Только если вы умеете это делать правильно на этом ресурсе и знаете у кого. Хотите сэкономить — попробуйте рискнуть. Не хотите рисковать — покупайте в официальной точке.
Очередной миф: «Если сняты с производства духи вы увидели в магазине — это подделка!» Временное снятие той или иной марки, а затем ее «воскресение», перевыпуск — это все политика «поддразнивания» покупателей производителями, и изготовление небольших партий товара не запрещено законом.
«В крупных сетевых и интернет-магазинах продаются подделки известных торговых марок». Продаются, но не у всех. Вероятность приобрести некачественный товар прямо пропорциональна репутации магазина. Некоторые интернет-магазины имеют реальные торговые точки, где этот самый товар и представлено. Те, у которых их нет, чаще всего торгуют воздухом, имея лишь договоренности с другими реальными магазинами о продаже товара с определенным дисконтом. Многие интернет-магазины работают на репутацию годами, знают всех своих поставщиков, а также, где те берут товар, поэтому за качество ручаются.

Оставить комментарий