Не простые отношения

Если все, что вы делаете в жизни, а именно: женитесь, воспитываете детей или лепите котлеты — вы делаете без удовлетворения и только ради того же стакана, то может не стоит. Отголоски патриархального в нашей общине непокоренные. Насколько женщины прогрессируют в самоутверждении — а таки проскакивают напоминание того, что только мужчины у нас независимы и самодостаточны, а женщины только и имеют, что обязанности и «предусмотрены природой» повинности. Об этом свидетельствует и то, что человек в 45 без жены — это «холостяк», а баба без «мена» в 45, несмотря на то, что она снова ягодка именно в этом возрасте, — все равно «не замужем». Считается даже, что лучше побывать в статусе разведенной, чем вообще не испачкать свой паспорт никакими печатями (читай — лучше получить психологическую травму, которую неизменно несет с собой любой разрыв отношений, особенно официальный, чем жить нормальной жизнью без нервных потрясений). При этом сложно избавиться от навязчивого впечатления, что сказки о «ягодку» — не более чем мантра, чтобы женщины, которые не построили ячейку общества к этому сакраментального возраста, не чувствовали себя ненужной биомассой.
Сейчас по сети гуляет онлайн-дневник бабы, которая решила поделиться мыслями по поводу видения своего собственного благоустройства. Мол, вот мне уже 30, и я бы хотела, конечно, семью, но поскольку а) не хочется бросаться на первое краше, а тот Единственный пока не встретился, и б) в мире кроме семьи есть немало прекрасных и интересных занятий, — то почему бы, вместо просыпаться каждое утро с мыслями о «биологические часы, который неумолимо тикают», не брать от жизни то, что оно предлагает? Ведь счастливым можно быть, не только вытирая детям (а порой и мужу) сопли — можно путешествовать, можно заниматься любимым делом или подниматься по карьерной лестнице, можно делать все те прекрасные вещи, на которые большинство женщин, стоит им повесить на шею путы Гименея, банально нет времени. Запись собрал рекордное количество комментариев.

Если все, что вы делаете в жизни, а именно: женитесь, воспитываете детей или лепите котлеты — вы делаете без удовлетворения и только ради того же стакана, то может не стоит. Отголоски патриархального в нашей общине непокоренные. Насколько женщины прогрессируют в самоутверждении — а таки проскакивают напоминание того, что только мужчины у нас независимы и самодостаточны, а женщины только и имеют, что обязанности и «предусмотрены природой» повинности. Об этом свидетельствует и то, что человек в 45 без жены — это «холостяк», а баба без «мена» в 45, несмотря на то, что она снова ягодка именно в этом возрасте, — все равно «не замужем». Считается даже, что лучше побывать в статусе разведенной, чем вообще не испачкать свой паспорт никакими печатями (читай — лучше получить психологическую травму, которую неизменно несет с собой любой разрыв отношений, особенно официальный, чем жить нормальной жизнью без нервных потрясений). При этом сложно избавиться от навязчивого впечатления, что сказки о «ягодку» — не более чем мантра, чтобы женщины, которые не построили ячейку общества к этому сакраментального возраста, не чувствовали себя ненужной биомассой. Сейчас по сети гуляет онлайн-дневник бабы, которая решила поделиться мыслями по поводу видения своего собственного благоустройства. Мол, вот мне уже 30, и я бы хотела, конечно, семью, но поскольку а) не хочется бросаться на первое краше, а тот Единственный пока не встретился, и б) в мире кроме семьи есть немало прекрасных и интересных занятий, — то почему бы, вместо просыпаться каждое утро с мыслями о «биологические часы, который неумолимо тикают», не брать от жизни то, что оно предлагает? Ведь счастливым можно быть, не только вытирая детям (а порой и мужу) сопли — можно путешествовать, можно заниматься любимым делом или подниматься по карьерной лестнице, можно делать все те прекрасные вещи, на которые большинство женщин, стоит им повесить на шею путы Гименея, банально нет времени. Запись собрал рекордное количество комментариев.

Оригинальные запчасти на фотон можно найти на сайте http://www.antey-mk.ru

Оставить комментарий